детство

   Детство
как же хочется вернутся в наше детство,
чтоб хотя б на миг про всё забыть,
в сказочное наше королевство,
чтоб хотя бы в нем счастливым стать на миг...

иногда мне сниться это детство,
но в реале мир совсем другой,
в детстве люди кажутся добрее,
а сейчас? пересчитать на пальцах, кто добрей.

может все же ни уходит наше детство?
оно также продолжает в нашем сердце жить,
просто переходит к нашим ребятишкам,
память прошлого- она его хранит.


Рецензии