Ты на Свете есть

Я радуюсь, что Ты на Свете есть!
Мой Принц! Мой Воздух! Мой крылатый!

Богатый Отчеством и синевой Небес!
А еще тактовый! И вежливый! И храмовый!

Влюбленный в Жизнь и в ритмику Участия!
Победы!.. Нас ждут с Тобою Чудеса!

Ведь мы теплы, как одуванчиков фонтаны
У реки. Ты - мой Рассвет, а я - Твоя!!!

Всегда!


07.07.20


Рецензии