ДоГадочки полунедосказочные

Народ собравшись вспомнил о покойном
- Что он был беспокойным человеком.

Иван-царевич после лажи с жабой агой
Решил воспользоваться бумерангом.

Теперь он знает памперсы меняя,
Что смысл сказок на ночь не в испуге.

Опять косяк - сказал Иван-царевич
- Ещё дурак и сотрясенье мозга.

А ты не много хочешь на халяву?
- Емелю из ведра спросила щука.

Джин из бутылки - выполнил приказы
- Разлитый равномерно по бокалам.

Народ придумал слоган про критинов
- Орёт? - Собака лает - ветер носит.


Рецензии