Я гурман человеческих Душ!

Я гурман человеческих душ!
Экземпляров особых искатель.
Ведь в раскопках души главный куш-
Отыскать спусковой выключатель.

Было бы проще не чувствовать боль.
Регулировать страх и смятение.
Пусть эмоций тотальный контроль,
Но зато жизнь течет с настроением.

Но Душа своей жизнью живет.
И пока не нашлись артефакты.
Вопреки своей боли - поет,
Глушит волны ее и контакты!





 


Рецензии