Волшебна ночь

Волшебна ночь.Всё небо блещет в звёздах,
Высокий мир рапсодией звенит.
И лунная дорожка в ярких росах,
Наш взгляд невольно с видимым роднит!

Галактики таинственна картина.
Небесный свод притягивает взгляд.
В алмазах неуёмная лавина,
В сапфирах удивительный наряд!

Созвездий восхитительная россыпь,
На Землю бесконечно все глядят...
А звёздочек танцующие грёзы,
Очарованьем пламенным горят!

Вдруг зореньки возникло озаренье,
Знать солнышка родился первый луч.
И звёздами исчезло восхищенье,
Ведь новый день, великий, стал могуч!

               07.07.2020.


Рецензии
Очень красиво и образно! С восхищением.!
Прекрасное ощущение бесконечности мироздания.

Галина Антонова 4   18.07.2020 17:56     Заявить о нарушении
Галочка!Благодрю за прекрасный отзыв!
С нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.07.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.