скажу тебе- ты-Зайка, нет ты роза,

Вот я пришел-скажу тебе-  ты-Зайка,нет ты роза,
Не Зойка,и не роза -ты заноза,
Я вовсе не набухан до предела,
Скажу тебе-ты не скули-меня ты проглядела..

Твоя маманя -Зойка,воплощенье монстра,
Это женская загадка, это просто коза-ностра,
Это просто кладезь знаний-амплитуда отношений,
Подарю я ей подарок чтоб не выперла втришеи..

Видишь Зойка в камне штучку- это, Зойка- дед Василий,
Мне послание оставил и я послание осилил,
Я смотрел вглубь камня,Зойка,в очень сильный микроскоп,
Там волнистое бурленье-значит все же был Потоп!

А вот тут у края камня -четкий белый след- налет,
Это лед грядой огромной съехал с северных широт,
Значит холодно там стало, значит мамонтов не стало,
Значит дед ушел к китайцам-может там он и живет,

Ну а ты все -пьян да пьян-да я уеду в Казахстан,
И тебя туда доставлю вместе с нашею маман,
Чтоб в степи сурков ловили да забыли как ругать,
Будешь Зойка в этой степи ветер матерно стегать..


Рецензии