Где узко - меч ты!

"Сакуру у самурая
Я Курою отберу!..."

"Девушка - меч ты!
А я, хоть тот и трещит,
Но всё-таки, твой щит!.."

Девушка мечты,
Мой Дамоклов меч ты!

Ты им отсекая лишнее,
Цветёшь японской вишнею!..


Рецензии