Осеннее

У подъезда скамейки пусты,и листва тихо падает оземь.
Под покровом ночной темноты город медленно мучает осень.

Хнычет небо холодным дождем.
Разбежались коты по подвалам.
А в душе почему то тепло,
хоть она и безумно устала.

Что ей надо-порой не понять.
Ведь она отпустила плохое.
Научилась терпеть,забывать,
разграничивать счастье и горе.

Научилась она различать
неподдельные чувства от сказки.
Но! И сильной устала шагать...
Ей порой очень хочется ласки.

Пару рук,что обнимут любя.
Пару глаз,проникающих в мысли...
За плечами пусть сотня грехов,
но такое встречала я в жизни.

Осень, можно поплакать с тобой?
Повздыхать на пустынных аллеях?

Где то тихо горит огонек,
что меня охранят и греет.


Рецензии