***

Вы когда-нибудь смотрели на луну?
На рассвет...на солнечную дымку?
На купающихся медвежат в пруду..
Иль соловья,пустившего слезинку?

Думали о море...о волне,
Каскадом разбивавшейся о камни?
Читали ль вы сонеты при луне
Своей прекрасной и любимой даме?

Очнитесь!Никогда не поздно душою в небо улететь!
Мечтать,любить,бродить по звёздам...
И мыслью семь пространств вам покорить!

"Забудь заботы и печали!
Умчись без цели на коне...
В туман и в луговые дали...
На встречу ночи и луне....."!


Рецензии