Излучина

Простою радостью земной
Ты это чувство нареки,
Что удивляет новизной,
Когда излучиной реки
Откроется простор безбрежный
Лугов в задумчивой красе,
И свет зари лучистый, нежный
Цветет на утренней росе.


Рецензии