Не привыкать

Давай же нарушим правило «Не привыкать».
И сердцу позволим привязываться друг к другу;
Позволим голосу разума враз замолчать–
И отогреемся в эту суровую вьюгу.

Я также тоскую,а ты неизменно холост.
Давай же нарушим правило «Не привыкать»!
Пусть нас отогреет твой низкий медовый голос-
Мне сердцу сегодня, увы, уже не приказать.

Не вошедшее в «Неизлечимые»


Рецензии