бес

ты хочешь вернуть меня?
или хочешь вывернуться наизнанку.
но по своим правилам?
верни всё как было!
а то не избежать санкций.
кармы.
может хватит играть в молчанку?
мне надоела эта порнография.
тебе нет?

…а под ребром сидит лукавый.
и смотрит мои фотографии.
бес

без


Рецензии