После дождя гуляет речка...

После дождя гуляет речка,
Омыты камни, берега.
И катится ее сердечко
В страну любви. Туда,
Куда давно она не заплывала,
Туда, где милый ее ждет.
Ему расскажет, и не мало,
Ещё она ему споет.
Журчащий дивно голос речки
Любовь разбудит и тогда
Сомкнутся нежно два сердечка -
Ее крутые берега.

7 июля 2020


Рецензии