Люблю, когда любовь кружится

Люблю, когда любовь кружится
над головою, а покой
на сердце радостно ложиться,
в душе рассвет встаёт зарёй,
люблю, когда свободно птицы
в небесной тают вышине,
когда неведомо границы
вдруг двери открывают мне,
люблю, когда играет солнце,
снежинки падают в глаза,
люблю смешинки у ребёнка,
когда ребёнок – егоза,
люблю, когда любовь играет
с тобою вместе на волнах,
и жизнь вновь ярко расцветает
в твоих шикарных волосах!
05.07 2020 года


Рецензии