Люблю ёё я, и не каюсь

Я долго ждал ее письма,
Безжалостно бежало время,
И вот дрожит моя рука
И душу мучают сомненья.

-Были сказкой вечера,
Она в своём письме писала.
-Все поняла и не вчера,
И ничего не обещала!

Действительность казалась сном,
Письма должен уничтожить.
Понял, что тоскую о былом,
Расставание тревожит.

Так столько простоял не знаю,
Очнулся, день уже угас.
Вершины небо подпирая,
Были хмурыми сейчас.

Я из письма кораблик сделал,
Его отправил по воде,
Корабль кружился то и дело,
Сочувствовал наверно мне.

И буквы тихо расплывались,
Терялись целые слова,
Люблю,  ее я и не каюсь,
Любил замужнюю всегда!..


Рецензии
Да и так бывает
Жизнь наша так многолика
Уютнейшего вечера Вам милая!

Валентина Бутрос   20.11.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!

Татьяна Кассирова   21.11.2021 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.