Экспромт дня. Мечтатель...

...
Зелёный стебель,
на ветру листком играя...
Оставил нам автограф,
в уголочке неба,с краю...
.
Пусть незаметен я,
но Верю в Чудеса!
Мой след земной
увидят небеса!
.


...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фоторабота Н.Никольской
@izdatelstvo_nikaled


Рецензии