Дар и проклятие

Любить тебя моё проклятие
И самый величайший дар
Ты лёд колючий, беспощадный...
Костра, пылающего, жар

И я готов садится в сани
И стаю лаек запрягать
Отправится в тот край огромный
Чтоб там тебя в снегах искать

Отправлюсь за тобой в пустыню
Блуждать с арабами в песках
На грани смерти, ища оазис,
Молясь, чтоб не забрал Аллах

И с этим резонансом жизни
Готов, как проклятый , я жить
Главное с тобою рядом
Хочу до старости я быть


Рецензии