Ах, какие трусики!

             Продолжение.Для Антонины Тишковой.И в дар прочим хорошим людям.
Ах,какие трусики!
Пусть это секрет.
На моей Марусеньке.
Да,а может нет?
  И Маруся хоть куда.
  И одежка тоже.
  Корчит рожу лишь,беда!
  И не зря,похоже!
Я ее уговорю,
В жаркий день раздеться.
На нее я посмотрю.
А куда ей деться?
  Нет Марусеньки милей!
  Чтоб пресечь пропажу,
  Если кто пристанет к ней,
  По земле размажу!
На Марусеньке моей,
Трусики,что надо!
Да,я старый дуралей!
Но не прочь награды.
  Если снимет все с себя,
  Разве станет хуже?
  Жизнь хочу прожить,любя!
  И твержу ей:Ну же!
Маленькие трусики,
Мая первоцвет,
На моей Марусеньке,
В Божий Рай билет!


Рецензии
Трусики Марусеньки очень коротки.
Зато носит она от всей своей души
(Шутка для Маруськи.)

Зинаида Самойлова   07.07.2020 20:48     Заявить о нарушении
Хорошие у нее трусики.

Геннадий Ельцов   08.07.2020 06:16   Заявить о нарушении