Каждый день, рядом жить

Каждый день рядом жить,
Каждый миг этот свет,
Глаз твоих на меня я хочу ощущать!
Каждый вдох-это жизнь,
И встречая рассвет,
Влажная простыня сбилась в ноги опять!

Кто-то скажет "смешно"
Кто-то выплюнет яд,
Не услышав стиха,вспоминая своё!
Обижаться грешно на зашоренный взгляд,
Все слова - шелуха, знает сердце моё!


Рецензии