Зачем

   ***
Зачем я жил и как живу сейчас?
Вопрос задайте самому себе,
Коль мысль пришла, дарован Свыше шанс
Осознанно властителем судьбе
Стать полноправным, Блага путь избрать,
Великого, всемерного Служения,
Творить прекрасное, Владыке подражать,
Ему навстречу устремить движение,
Позволить Духу, распахнув крыла,
В глубь Беспредельности могуче воспарить,
Постигнуть истину, жизнь к радости дана,
Придёт которая, коль будем мудро жить
В Любви ко ближнему, с благодареньем Сущему
Всем Сердцем непрестанно внемля,
Трудом и подвигом ваяя мир грядущего,
От тьмы невежества освобождая Землю!
   ***


Рецензии