Глаза любви, как зеркало, не лгут...

На стихотворение Серика Устабекова
"Зеркала совсем не лгут..."
http://stihi.ru/2020/07/06/4143



Глаза любви, как зеркало, не лгут.
В них души отражаются друг в друге
И диалоги фибрами ведут,
Где унисон бывает в каждом звуке,

И где не нужен в чувствах глазомер,
Ведь существует близость расстояний
И совпаденье микроатмосфер
На уровне сердечных подсознаний.

А в каждом подсознании своя
Эклектика различности укладов,
Но целая система бытия
Неразрушима в истинности взглядов.

Другой дороги в жизни не найти,
Когда во взорах нежности касаясь,
Мы смотрим в наше зеркало любви,
Друг в друге бесконечно отражаясь.


Рецензии
Леночка, восхитительно! Умничка! Бесподобное стихотворение. С добрым утречком я.

Марина Владимировна Свиридова   07.07.2020 07:52     Заявить о нарушении
Мариша, мне приятно, что тебе понравилось стихотворение.Я теюе всегда желаю счастья и исполнения твоих заветных желаний. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   07.07.2020 17:30   Заявить о нарушении