Ягодное лето

Солодит ягодою лето,
Пропах черникой темный лес.
Их аромат несется с ветром,
С земли, до солнечных небес.

Опушки ярко  раскраснелись,
От земляничных хуторков...
В траве смущенные зарделись,
Среди зеленых лепестков..

Мордашки алые  подставив,
С улыбкой солнечным лучам.
Душистым запахом  разбавив,
Пунцово - розовый закат!

Танцует ягодное лето,
И по опушкам, в лес манит...
А ты живешь, в разлуке где то,
Проклятым вирусом гоним...

Порой, отчаянное сердце,
Забьется трепетно в груди...
Во сне, примчишься на карете,
У нас с тобой, все впереди!

Солодит ягодою лето,
Ромашки расстелив в лугах...
Ты кладезь доброты, поэтов,
Волшебный миг в моих стихах!

07.07.2020 г г. Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии