Пообещай

Пообещай, что справишься с этой болью,
Сможешь идти вперёд, как ни в чем не бывало.
Превозмогая грусть, тоску, слабоволье
Ты наконец-то забудешь, как меня не хватало.

Пообещай, что вырвешь меня как страницу,
Как самую худшую повесть из интересной книги.
Пусть её зачеркнут другие эмоции, лица,
А я так и останусь в прошедшем миге.

Пообещай, что станешь самым счастливым,
Что будешь шагать неизменно к целям,
Будь стойким, сильным, непобедимым,
Мечтам своим будь непременно верен.

Пообещай, что будешь любимым,
Но так чтоб на полное сердце и душу.
Обзаведёшься семьёй, дочкой/сыном,
И будешь самым преданным мужем.

Пообещай мне, пожалуйста, жить по полной,
Чувствовать, верить, любить, смеяться.
Я в твоей жизни была худшим штормом,
Время пришло от него оправляться.


Рецензии