Ночь Ивана Купала

Тихо шепчут уста летней ночи:
«Человек ты во власти моей,
Не надейся на ноги и плечи,
И на силу защитных речей,
Только я, ночь Ивана Купалы,
Ночь одна на весь длительный год,
Знаю все твои тайные мысли,
И любви, что ты ждешь древний код.
Окунись в мои воды ночные,
Телом лунный поток весь прими,
И желанья, свершенья любые,
Ты возьмешь из спустившейся тьмы»
Тихо шепчут уста летней ночи:
«Человек, ты во власти моей»,
И русалок манящие плечи,
Влекут страстным дурманом людей.


Рецензии