Над уставшим поречьем...

Над уставшим
поречьем
Ночь —
душою согреться)...
Глубиною
щебечет
Под биение
сердца.

Комарино-цикадная,
Сенокосно-стрекозная
На мольберт тихо
падает
Мне осколками
звёздными.

И луною
манерною
Распевает
бессонница...
И рассыпались
веером
Светлячки
по околице...

И раскосо-
лимонные
Блики в травах —
отрадою...
Небо —
дивной иконою)...
Заводь...
чистую...
радует...



Фото-интернет


Рецензии