Маски

Люди как маски,
А маски как люди.
Где твоя правда,
Совесть твоя?

Маска их с'ела ,
Выплюнув кости.
В бое без правил,
Лживых ролях.

Черные люди
Маски не носят
Их мирозданье
Примет и так.

Маски из золота
Спелых колосьев
Маски-обманщицы
Дьявола знак.

Юная дева
Формы,изгибы,
Взгляд изумрудный
До полу коса.

В мыслях желаньях,
Резвые бесы,
Плоти забавы,
Морщины  у рта

Вторит морали
Священный служитель.
Бога забыли!
Вам рай не видать!

Сан его строгий.
Пост и молитва.
Что за молитвой?
Нам не узнать.

Мудрый родитель
Учит мальчонку,
Жить надо честно,
Чтобы не зря...

Сам в шоколаде
В  наряде узорном
Подпись кровавая...
Пропасти яд..

Белое- чёрное,
Чёрное - белое
Сделай ошибку,
Просит злодей.

Сколько ошибок,
Столько и судеб,
Столько проклятий,
Черных камней.

Люди и маски
Срослись в одночасье
Как теперь боженька
Их отдерет?

Где твое счастье?
Все по заслугам.
Бог всем по маскам
Его  раздает.


Рецензии