Тоска

Вышивка заброшена,
Акварели- тоже
И тоска не прошена!
Это же не гоже!

Стены все увешаны!
И везде- картины!
А теперь всЕ сброшу я
Из-за паутины!

Ведь в душе тоска-паук
Сети навевает
Обо мне,мой милый друг,
Ты просто не узнаешь!


    7.07.2020.


Рецензии