Великий поэт...

Какой, "великий" я, - Поэт!
Ну, просто, - Спасу нет!
В Европу, прорубил, - Окно,
Теперь, у них, - Есть, Свет!
Нужны, стихи мои, - Везде,
Как, наш, природный газ!
Какой "великий", - Я поэт,
Жаль, не в Стране, у нас!
Умру, тогда, - Навернка,
Мне, - Памятник поставят!
Живой поэт, - Не нужен, нам,
У нас, лишь, мертвых славят!


Рецензии