Танго в ночи

Это танго в ночи
Так волшебно звучит
Затерявшийся сон
Под его перезвон,

Под мелодию, такт,
Что пила, как нектар,
Задержаться решил
И ко мне не спешил,

Диву чудному внял,
Время ночи отнял,
От души кайф ловя.
Усыпи же меня!


Рецензии