Что за публика? умора!

Картинка из интернета.

Что за публика…?  – умора!
Это может быть Гоморра…?
Или, всё-таки Содом… ?

На картинке, пацаны,
Граждане, какой страны…?
Что всё это Россияне,
Что-то вериться с трудом!
---------------------------------.


Рецензии