Жара как в Сахаре!

Я сегодня,живу как в Сахаре,
Но я там никогда не бывал,
Зной нас парит и парит как в бане,
Поскорее бы дождик пошел...

Не привыкли к жаре мы и зною,
Нам прохладу теперь подавай,
Но у Бога по плану,другое,
Вот такой он у нас Божий рай!..

Вот такая, сегодня, погода,
Но не станем мы с ней горевать,
Пусть Июль наш с жарою побродит,
Он один ведь такой!Он- не Май!

Подождем мы,родная,прохладу,
Она скоро придет к нам с дождем,
И ему мы с тобой будем  рады,
Потому что мы любим и ждем...

А, сегодня,жара как в Сахаре,
Но я там никогда не бывал,
Зной нас парит и парит как в бане,
Поскорее бы дождик пошел...
нв


Рецензии