Главное

Так много самых разных споров
услышишь среди христиан
о принципах и о Законе
о том, что можно, что нельзя

И это тоже в жизни важно,
но ты одно сейчас пойми,
сказал нам Иисус однажды
что главное чтоб ты любил

И эту заповедь Закона
Спаситель первой посчитал
и самой важной во всём Слове
что Бог нам в Библии сказал

Когда ты любишь в самом деле
то получается само
что ты спешишь исполнить дело
что поручил тебе Господь

И к ближним ты проявишь сострадание
тем, чтобы в жизни им помочь
насколько сможешь, и внимание
твоё направит Дух Святой

на то, что Богу крайне важно
в тот мимолётный жизни миг
когда Он дело совершает
которое здесь Бог свершить решил

Тем, не столкнулся кто реально
с Его прикосновением, не понять
как можно веру проявлять там
где совесть можно потерять

как быть спокойным там, где люди
обычно проявляют сильный гнев
и как любовь хранить ты будешь,
где ненависть должна царить в душе

То сверхъестественное чудо
что Бог внутри тебя творит
Он Бог Живой, Великий, Чудный
и счастлив ты в Его любви

когда она на самом деле
тебя коснулась невзначай
и в той любви запело сердце
спеша Иисуса прославлять

От Матфея 22:37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;

Фото загружено из открытого источника


Рецензии