Крест по жизни

Не уже ли ты сама не замечаешь
Как мой взгляд застрял упрямо на груди
Твоя блузка на меня увы влияет
Голос сердца говорит , опять уйди...

Ты заманчива такая, понимаешь?!
Мою душу не тревожь и не буди
Для меня любовь как яд, жаль ты не знаешь
Ладно в прошлом все... все боли позади ...

Ты не думай что как лёд сейчас растаю
От твоей улыбки я смогу уйти
Красотой своей как колдовством заманишь
Но меня как пацана, не развести...

Для тебя любовь игрушка и забава
И поклонников полно хоть пруд пруди
Для меня же это жизнь , сравнима с Адом
Чувства нежности из сердца что в груди...

Я любовью сыт по горло, с меня хватит
Так что блузочку свою ты застегни...
Нет постой не надо... Может ко мне сразу?
Соглашайся и мы вызовим такси ...

Романтично при свечах в любовь сыграем
Снимем стресс с давно потерянной души...
Ты прости меня, я просто сам не знаю
Как по жизни крест ... В предательстве нести...


Рецензии