С тишиной наедине

Был покой в душе не вечен,
Притаилась грусть на дне…
Коротаю зимний вечер
С тишиной наедине…

Звук шагов твоих не слышен,
Только тиканье часов,
И не видно звезд над крышей
Из созвездья Гончих Псов.

Тишина в пустой квартире
Звоном за душу берет,
И живешь ты в этом мире-
Образ в сердце твой сберег…

Тихим голосом, и взглядом,
Нежным запахом волос-
Ты со мной, как будто рядом,
Нам тепло вдвоем в мороз…

Гаснут звезды, словно свечи,
Ты со мною в каждом дне…
Ожидаю новой встречи
С тишиной наедине…


Рецензии