Давно и не с нами

Легкий ветер скользил по губам,
Запал красный сгорел в пепелище.
В этот вечер торжественно нам
Соловей заливается - свищет.

Твои чувства, твой взор голубой
Под дальние отклики звонницы
Подожгли мне кострами любовь
С поцелуем весны у околицы.

И мы, как звёзды сплелись воедино
Голосами, душой, именами.
Только жаль, что давно это было,
Давно и как будто не с нами.


Рецензии