Ниипет

               
Занимают город штурмом
Наши русские бойцы.
Нужно взять многоэтажку,
Только в ней живут жильцы.
-В стену долбануть из танка!
-Ну а если кто умрет?
Лейтенант мотострелковый отвечает
«Ниипет».
Лейтенант мотострелковый отвечает
«Ниипет».

Взяли город этот с боем -
Дальше запуски ракет.
Перед ними до Парижа
И врагов почти что нет.
И Германия, и Польша,
И Италия в огне.
Лейтенант мотострелковый
Восседает на броне.
Лейтенант мотострелковый
Восседает на броне.

«Через эпицентр - в атаку!»
И погнали все гурьбой.
Все ребята в химзащите
Залезают под «надбой».
Радиофон уж зашкалил,
Счётчик Гейгера орет.
Лейтенант, махнув рукою,
Отвечает: «Ниипет».
Лейтенант, махнув рукою,
Отвечает: «Ниипет».

Если пули прошли мимо,
То пройдёт и гамма-луч.
Лейтенант не умирает
Потому, что он везуч.
Развернулись - и в атаку.
Вот уже снаряд ревет.
Лейтенант, в воронку прыгнув,
Отвечает «Ниипет».
Лейтенант, в воронку прыгнув,
Отвечает «Ниипет».

Налетели «Тандерболты»
И колонну подожгли.
Постреляли из «тридцаток» -
Те не все домой ушли.
Все сгорели БМПшки -
Кто-то вдалеке орет.
Лейтенант из-за остова
Отвечает: «Ниипет».
Лейтенант из-за остова
Отвечает: «Ниипет».

Пеплом ядерных ударов
Завлокло весь белый свет.
Мест, что для жилья пригодны,
На Земле почти что нет.
Наступила миру жопа.
Вся планета щас умрет.
Лейтенант же из окопа
Отвечает: «Ниипет».
Лейтенант же из окопа
Отвечает: «Ниипет».

Ниипет! Ниипет!
По земле идёт летеха и поёт!
Ниипет! Ниипет!
Ниипет! Ниипет! Ниипет!


Рецензии