Одри. 15. Песен твоих

не хочу серых красок на фото, печальных весталок, тёток с бубенцами на лифчиках

хочу травы, соломы, чего-нибудь помидорного, босиком и безветренно
песен твоих хочу - красивым таким тихим голосом

но приходится лежать-лежать-лежать под грустным бумажным одеялом
а слушаю я тебя и моргаю ресницами, наверное одна в глазу

или слеза

я тебя очень люблю, Одри


Рецензии