Я обещала, и я буду

Ох, не играй со мною, мальчик.
Не хватит хитрости тебе.
Твоё же сердце - полый ларчик,
Упавший замертво в цене.

Стервятник, ты давно не милый,
Собравший падаль на пути.
Ты не игрок! Щенок наивный,
Не помешавший мне уйти.

Всю жизнь тебя боготворили,
И ты, наверное, привык
К тому, что все тебя любили.
Одной не буду я из них!

Питайся падалью, стервятник!
Такой, видать, твой рацион.
Испачкан похотью, развратник,
Из современности – Нерон.

Я среди тех, что создан светом
И свежести небес полна.
А ты рассеян поздним ветром,
И память о тебе мертва.

Запрещено питаться свежим,
Все время со стола господ
Ты второсортицей изнежен.
Поверь, что ты лишь эпизод.

Наутро я забыла голос,
Чуть позже удалю портрет.
И навсегда потерян образ,
Что не получит мой ответ.

Ты для меня, что кукла вуду,
Собравшая в мешок грехи.
Я ОБЕЩАЛА, И Я БУДУ
ПИСАТЬ ПЛОХИЕ О ТЕБЕ СТИХИ!

19 декабря 2019


Рецензии