Ты Горизонт

Я иду, лечу  к Тебе навстречу,
Возможно, никогда Тебя не встречу.
Ты Горизонт, где встреча Неба и Земли,
Он с приближеньем удаляется. Смотри...,

Чем ближе Я стремлюсь туда добраться,
Тем меньше шансов у Мне там оказаться,
Стою, смотрю вдаль Неба голубого
И точно знаю, что не надо Мне Другого.


Рецензии