Ты стал таким же, как другие

Ты убиваешь всё во мне.
Ты даришь только эту боль,
Что кажется игрой тебе,
И мне на раны сыпешь соль.

Тебе плевать, что я ночами
Глаз не могу своих сомкнуть,
Ведь образ твой перед очами
Мешает тихо мне уснуть.

Я ненавижу притворяться,
Но принуждаешь ты меня.
Не хватит сил сопротивляться –
Противна мне твоя игра.

Устала! Честно! Надоело!
Ну что, скажи, задумал ты?
Лишь знай, что сердце онемело,
Отбросив прочь свои мечты.

Я бы могла простить все это,
Вот только не за что прощать.
Причин для ссоры даже нету,
Ведь так искусно можешь лгать.

Хотела бы я знать всю правду
И мысли бы твои читать,
Твоя душа подобна аду,
Рождённый, чтоб меня сжигать.

Представить ты себе не можешь,
Как я скитаюсь средь теней.
Сомненья разум уничтожат,
Окутав тысячью сетей.

Ты стал таким же, как другие.
Вы все топтали сердце мне.
И чувства, и слова скупые...
Горят теперь в пустом огне.

10 декабря 2019


Рецензии