Тает, в свет превращаясь, вода

Снова в небе парят медузы,
Тает, в свет превращаясь, вода...
Мир опять открывает шлюзы
В ниоткуда из никуда.
Перепутав даты и сроки,
За прощаньем не видя встреч,
Соловьи галдят как сороки,
Рыбы вдруг вспоминают речь,
Травы в землю растут, а корни
Прорываются прямо в высь...
То, что не было, легче вспомнить,
Чем желания, что сбылись...
Верить - слишком трудно и долго,
Ожидание между строк
Прорывается воем волка...
Сверху вниз улыбается Бог...


Рецензии