Через костер поскачем

Через костер поскачем,- это в частности...
Не соблюдая меры безопасности!
Хотя уже, похоже, небожители
Для нас готовят и огнетушители...

Ведь мы привыкли презирать опасности!..
А это вот уже опасно, в частности...
Они уже таких немало видели,-
Они хотят порядка, небожители...


Рецензии