Что ты?

Ты мне говоришь, что он слишком молод,
Но этот недуг с годами проходит.
Твоя же душа безнадежно больна –
Всё меньше и меньше пленяет меня.

Твой яд в мои уши – казался прекрасным,
Открыла глаза и вижу ужасный
Тот мир, что когда-то садами блистал,
Сейчас он замёрз и навеки пропал.

Давно улетели птицы с ветвей,
А я потеряла надёжных друзей...
Что ты? Ты обрёл лишь контроль надо мной.
Я раньше хотела идти за тобой,

Лететь к горизонту, за контур земли,
Внимать яркий свет и тепло от любви,
Но все вдруг погасло, и мрак воцарил –
Ты нежные чувства во мне задушил.

10 декабря 2019


Рецензии