Азъ есмь векового носитель кольца

Природа - мой Бог, мой храм и чертог,
Тотемный патронус - летящий Рарог.
Земель облетела невиданный край,
Любовь необъятная к миру macht Frei.
Где горы восходят из северных вод,
Напевом даарским провидится Род.
Во скальной стены водопадовой пене
Стекают потоки косматых знамений.
Варяжская сталь чище бычьего злата -
Мне фьорды и лес княжей плоти палата.
Лопата и пульс - легкодоступ раскопок,
Тайник домонгольских селений и сопок
Открыл свасти-недры земного творца:
Азъ есмь векового носитель кольца.


Рецензии