Я рисую вновь из точек...

Я рисую вновь из точек
Строчек ровные ряды.
Чувства может обесточу,
Ведь намеренья тверды.

Всю тетрадь изрисовала,
Нет покоя для души.

А нужна всего-то малость,
Чувства властно не глушить.


Рецензии