Зачем пытаюсь грёзы возродить

Тебя я знаю, кажется давно,
Хотя знакомы лишь по переписке,
Зачем нашёл ты путь в моё окно
И подошёл стремительно и близко?!

Зачем смущаешь мерный сердца стук,
Царапаешь не зажившую рану,
И колокольчика изящный звук,
К общению с тобой беспечно манит.

Зачем пытаюсь грёзы возродить,
Подняться высоко над облаками,
Зачем хочу восторг душевный пить,
Хотя мы вовсе не знакомы с Вами?!

25.09.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии