Сияние

Мы удар Раздробляем на тысячи мелких 

И творимое зло распыляем 

Видим зорко, коварные все мы проделки 

И сильнее во мраке сияем 

 

Потому, Говорю вам, имейте сто глаз 

Ибо множество их, за вами следит 

Чтобы свет никогда в груди не угас 

Лишь дозор вас в Пути охранит 

 

Не печальтесь, уныние тянет ко дну 

Как и страх, никогда не являйте 

Всех врагов, Я одним своим взглядом сомну 

Вы же, волю Мою, осуществляйте 

 

И учитесь всегда и учитесь на всём 

Коль враги помогают вам сильными стать 

Мы любую преграду, вместе снесём 

Лишь в Пути не посмейте отстать 

 

И склониться пред злобою, вы не посмейте 

И не дайте погаснут в сердце огню 

Вы сиянье усилить во мраке сумейте 

От ударов же Я, вас охраню... 


Рецензии