***

Запомни меня, как картинку без смысла, как "голую" фотку,
Внезапно мелькнувшую посреди переписки.
Забей в телефон, как Маруся Красотка,
Ну или по отличительным признакам - Сиськи.

Запомни меня невозможно веселой.
Некстати серьезной. Не к месту лиричной.
Звездою бездарного душевного порно.
Занудой. Мозгачкой. И истеричкой.

Запомни меня. Попробуй.
Ну или попробуй забыть.
И взгляд отведи, если встретимся лично.
Попробуй меня, как вкус жвачки особый.
Попробуй и выплюнь.
Безразлично.

07.07.2020


Рецензии