Звонок братану

Алло, братан. Это твой кореш, Влад. Припомнишь?
Какой Базаров? Из детства Влад я Вранов то бишь...
Года, зараза — от дичания море метастазов.
А помнишь пазл? В детсаде были безотказно:

Рисунок панды. Как разнимала Марьиванна,
Правда. Как кошка были и собака.
Извечно плакал, ты — нет почти, прям Кентом Кларком.
Со школы нашей дружбы старт был.

И что, что в браке?  "Брат за брата " текстом на бумаге
Храню в тетради. Ты с жаром молвил о Тупаке
Прям в первом классе, и ждали мам, вспотев, у кассы.
Разной расы, но как Дон Кихот и Санчо Панса.

Харе копаться. Скажи " не помню " прямо, вкратце,
Как от кавказцев сбегали-бились в конфронтации,
По станциям за Настей следом, твоей грацией.
Да рад тебе! Мои слова лишь дефакации!

Давно в стагнации. Свой братец  я лишь — не сорвался.
Ты ускорялся соотношеньем один к двадцать.
Искал ты Солнце, Грааль как ищет Лот, что Лансе,
А я - купался в идеях детства, Андерс - Гансом.

Да брат, братан!
Молю.
Скажи что друга помнишь!
Из детства.
Вранов.
Да brother мой!
Ты хоть не гонишь?
Какая шутка?
Нет.
Я не в припадке.
...
Простите. 
Ошибся трубкой.
Адресатом.


Рецензии