Прости

Прости меня, не оправдал надежд.
Настойчивость не проявил
Не вовремя родился. Единственной,
к которой так стремился,
Не стала ты. Прости.
Я был не прав, что не остановился.

Мечтать не вредно, а пока
Живу спокойно, время коротая.
Любовь ушла, осталась пустота.
Прости. Господь простит
И я прощаю.


Рецензии